fbpx
Avada & Associates legal team announce deal to open up oil & gas
Política de privacidad y Aviso Legal2020-07-23T17:47:56+02:00
1. INFORMACIÓN AL USUARIO 
Agencia de Investigación Privada Detectives M2 con licencia Nº 4.360 y  número de despacho 1167, como Responsable del Tratamiento, le informa que, según lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, (RGPD) y en la LO 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), trataremos de sus datos tal y como reflejamos en la presente Política de Privacidad.
En esta Política de Privacidad se describen cómo recogemos sus datos personales y por qué recogemos, qué hacemos con ellos, con quién los compartimos, cómo protegemos y sus opciones en cuanto al tratamiento de sus datos personales.
Esta Política se aplica al tratamiento de sus datos personales recogidos por la empresa para la prestación de sus servicios. Si acepta las medidas de esta Política, acepta que tratamos sus datos personales como se define en esta Política.
2. CONTACTO
Denominación social: DETECTIVES M2, SL
Nombre comercial: Agencia de Investigación Privada Detectives M2
Número de Licencia:  4.360
Número de Despacho: 1167
Domicilio: Gran Vía Asima, 20, Palma de Mallorca, 07009, Islas Baleares
Correo electrónico: detectivesm2@gmail.com
3. PRINCIPIOS CLAVE
Siempre nos comprometemos a prestar nuestros servicios con el más alto grado de calidad, lo que incluye tratar sus datos con seguridad y transparencia. Nuestros principios son:
Legalidad: Solo recopilaremos sus Datos personales para multas específicas, explícitos y legítimos.
Minimización de datos: Limitamos la recopilación de datos de carácter personal a lo que es estrictamente relevante y necesario para las multas para los que se han recopilado.
Limitación de la Finalidad: Solo recogemos sus datos personales para los fines declarados y solo según sus deseos.
Precisión: Mantendremos sus datos personales exactos y precisos.
Seguridad de los Datos: Aplicamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas y proporcionales a los riesgos para los datos que deben sufrir sus datos sin sufrir daños, cuentos como divulgación o acceso no autorizado, la destrucción accidental o ilícita o su pérdida accidental o alteración y cualquier otra forma de tratamiento ilícito.
Acceso y Rectificación: Disponemos de medios para que acceda o rectifique sus datos cuando lo considere oportuno.
Conservación: Conservamos sus datos personales de manera legal y personalizada y solo mientras es necesario para los multas para los que se han recopilado.
Las transferencias internacionales: cuando se da el caso de que sus datos vayan a ser transferidos fuera de la UE / EEE se protegerán automáticamente.
Terceros: El acceso y la transferencia de datos personales a terceros se llevan a cabo con el acuerdo de las leyes y regulaciones aplicables y con las garantías contractuales adecuadas.
Dirección de marketing y cookies: Cumplimos con la legislación aplicable en materia de publicidad y cookies.
4. RECOGIDA Y TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES
Los tipos de datos que se pueden solicitar y tratar son:
Datos de carácter identificativo.
También recogemos de forma automática datos sobre su visita a nuestro sitio web según se describe en la política de cookies.
Siempre que solicitemos sus Datos personales, le informaremos con claridad de qué datos personales recogemos y con qué fin. En general, recogemos y tratamos sus datos personales con el propósito de:
Proporcionar información, servicios, productos, información relevante y novedades en el sector.
Envío de comunicaciones.
5. LEGITIMIDAD
De acuerdo con la normativa de protección de datos aplicables, sus datos personales pueden tratarse siempre que:
Nos ha dado su consentimiento a los efectos del tratamiento. Por supuesto podría retirar su consentimiento en cualquier momento.
Por requerimiento legal.
Por ejemplo, un interés legítimo que no se vea menoscabado por sus derechos de privacidad, como por ejemplo el envío de información comercial bien por suscripción a nuestro boletín o por su condición de cliente.
Por se requiere para la prestación de algunos de nuestros servicios mediante relación contractual entre usted y nosotros.
6. COMUNICACIÓN DE DATOS PERSONALES
Los datos pueden ser comunicados a empresas relacionadas con DETECTIVES M2, SL para la prestación de los diversos servicios en calidad de Encargados del Tratamiento. La empresa no requiere ninguna sesión, salvo por obligación legal.
7. SUS DERECHOS
En relación con la recolección y tratamiento de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento para:
Acceda a sus datos personales y cualquier otra información indicada en el Artículo 15.1 del RGPD.
Rectifique sus datos personales que sean inexactos o estén incompletos de acuerdo con el Artículo 16 del RGPD.
Suprimir sus datos personales de acuerdo con el Artículo 17 del RGPD.
Limitar el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el Artículo 18 del RGPD.
Solicitar la portabilidad de sus datos de acuerdo con el Artículo 20 del RGPD.
Oponerse al tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el artículo 21 del RGPD.
Si ha otorgado su consentimiento para cualquier propósito concreto, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licencia del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retiro.
Puede realizar estos derechos enviando comunicación, motivada y acreditada, a detectivesm2@gmail.com
También tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control competente (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.
8. INFORMACIÓN LEGAL
Los requisitos de esta Política complementan, y no reemplazan, cualquier otro requisito existente bajo la ley de protección de datos aplicable, que será la que prevalezca en cualquier caso.
Esta Política está sujeta a revisiones periódicas y la empresa puede modificarla en cualquier momento. Cuando esto ocurra, le avisaremos de cualquier cambio y le pediremos que vuelva a leer la versión más reciente de nuestra Política y que confirme su aceptación.